суббота, 14 марта 2015 г.

зима

Не пустое. 

Всем известная истина, что жить нужно настоящим. И я это знал, слышал не раз.. но вот как-то особенно начал это воспринимать именно сейчас. Теперь наверное самое моё любимое время года будет зима. Она красива не только в солнечный морозный день, ...  туманы, влажность, пасмурное серое небо. Отчетлива видны строения деревьев, кустов. Я увидел что всю жизнь не правильно рисовал деревья -))  каждая порода имеет свою форму ветвей, крону. В течении зимы меняется цвет ветвей они краснеют, желтеют.. намокают , замерзают.. Все это не повторяется, каждый день что то новое.... Жалею что вижу это один, так хочется показать это детям -)) 
Зимой тишина. Очень мало соседей.  Дачники почти не приезжают. Похоже что город приручает к шуму, звуковому фону, потому что те кто приезжает по привычке включают радио. ... не все конечно -)
...






...
Лелик умница, хитрит очень наивно -) балуется. Я понимаю, ему хочется гулять. Тем более тут не как в городе, открыл дверь и ты на природе а не на лестничной клетке. Поставил на все двери запоры, что бы он не мог их открывать. К окну поставил стол, он на него прыгает и сморит в окно. Смотрит на кошек, птиц... охраняет. Лает, тычет носом в стекло. Стекло все в слюнях -)))
...


Комментариев нет:

Отправить комментарий