четверг, 20 ноября 2014 г.

из Пушкина в Некрасово

Увидел в ВК объявление,
 " .... Внимание! Его уже несколько раз предали!!! Его нашли на обочине сбитым, принесли в клинику, прооперировали, поставили гипс, а потом он снова оказался на обочине, где его еще раз подобрали и принесли в клинику...
Он всего на 5 дней под крышей!
Дальше снова улица, а ведь ему еще гипс три недели носить...
Спасите! Помогите!
Куратор - отзовись!!!!
Ему около 1.5 годиков, хороший терьеристый малыш 40-45 см в холке!!! Он домашний, ласковый малыш с задатками охранника! Он с гипсом погибнет на улице!... "

 а снизу фотографии.



....
когда-то у нас была собака, ... я иногда думал, насколько я мог ее жизнь сделать счастливее?. Ведь нужно-то так не много, ...немного больше внимания, ...ласковое слово... компания . А подчас выходило - с утра до вечера работа -( ..а после какое то безразличие -((
Этот Пес мне напомнил Тяпу. У отца в мастерской одно время жил Тошка.. у мамы 19,5 лет прожил Озик. Он чем-то напоминает их всех.
Я попросил жену написать письмо, и оставить свой телефон. Но ответа не последовало -(  Точнее  наоборот, стали писать посторонние и нет люди. Спрашивать как дела? как пес?-))
Одной знакомой я ответил что "ни как" -( возможно это развод? и был ли пес вообще?
на свете так много аферистов, и не сразу ведь узнаешь в чем подвох.
Но Ирина нашла все "контакты" -)) и всех "нужных" людей. Жене позвонили, про меня все узнали. Жить то пес будет со мной-))и сказали что можно пса забрать.
Я очень переживал о первой встречи, думал, вдруг будет некое "непонимание" у нас. Не получится той "связи" И когда подошли к вольере, и на нас зарычали и залаяли - я подумал что это все-приехали. И что делать дальше? Но там тоже был страх и отчаяние. Когда он, спустя некоторое время, лизнул мне руку-) я понял что уедем мы вместе. Это самое безобидное, доброе, и ласковое существо. И я люблю его.

В городе я гулял с ним, он жаждет общения-) хочет играть с другими собаками. Имеет отменное зрение, собак видит на другой стороне улицы и далеко впереди -) Начал охранять квартиру.. и двор в доме -)) Очень жаждет общения с кошками, правда те его желания не разделяют. И все несколько дней, что мы были в квартире, просидели на верхах. 


  
Интерес к кошкам немного остыл, когда нашел черепаху. Ее галоп оказался не так быстр, поэтому вся в слюнях, последние несколько дней пряталась под шкафами.

.....
А сегодня с Леликом, мы его назвали Валёк, уехали в Некрасово. 


где, тоже, вечерами гуляем и пробуем наладить "сложные" отношения с нашими котами.



2 комментария:

  1. Алекс31.12.14

    Случайно наткнулся на Ваш блог. У Вас есть какой-то талант так успокаивающе влиять на людей - на себе испытал. Спасибо за позитив!!!

    ОтветитьУдалить