среда, 12 февраля 2014 г.

1. кровать Маши

Не могут ни как забрать двери, А я из за этого ни как в город уехать не могу. Жду. Есть новая работа, но делать ее весьма проблематично очень мало места. На улице второй день идет снег, а я уж было стал думать что настала весна-))

Еще летом, один мой знакомый, познакомил меня с заказчицей. Работы не мало, нужно целую комнату сделать. Приятно было что меня не торопили, готовы были ждать, и попросили никакой другой работы пока не брать. Задача была спальню сделать, ..кровать, туалетный столик, встроенный шкафчик в нишу что в стене, деревянный подоконник, на полу возвышение в виде подиума, и что ни будь по мелочам для интерьера. Знакомый мой, он же и художник, начал рисовать -)

Не знаю как у других, но наверное так же-) мне нужно достаточно времени что бы все осмыслить, представить. Идея заволакивает меня. Я начинаю об этом думать параллельно в течении дня-) .. я проговариваю свои мысли родным-))  пусть только попробуют меня не слушать! Хаха … даже ночью могу проснутся и больше не уснуть от нахлынувшей идеи-)


Маша, так заказчицу зовут, видела спальню в этаком выбеленном провансе. …А меня тогда вдруг пробило на совершенно иное. Я подумал о некой сказке, как мумидолл. Деревянные поверхности с резными раскрашенными цветами, бабочками… множество маленьких ящичков-комодиков для мелочей, как у коллекционера Хемуля. …Рамки с семейными фотографиями.. я не важнецки рисую, и многое у меня по ходу работы рождается, но я тогда даже немного порисовал кровать-))


но порешили остановится на "классике" ... дальше эскизы рисовал Влад, ... их было много.
......

.....

-)а я теперь ломал голову, как это все буду делать

* я про конструкцию

Комментариев нет:

Отправить комментарий